马克丁王国
欢迎来到马克丁王国

Join the forum, it's quick and easy

马克丁王国
欢迎来到马克丁王国
马克丁王国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《笑话连篇》笑话楼

向下

《笑话连篇》笑话楼 Empty 《笑话连篇》笑话楼

帖子 由 蓝色海豚 周五 四月 23, 2010 2:17 pm

中国人的智慧

一個美國人、一個日本人、一個中國人在叢林探險,結果全被食人部落抓去了。

部落酋長說:“我今天心情好,不吃你們,但你們都得挨一百板子,

但在挨板子前,你們可以有一個願望實現。”

先挨板子的是美國人,他說:“挨板子前,先給我屁股上墊10個坐墊。”

墊罷,板子雨點般落下,先前70板還湊合,

70板之後,坐墊被打爛,然後就是板板見血……

打完,美國佬摸著屁股走了。

日本人見狀,要求30個坐墊。1,2,3……100打完,

日本人起身,拍拍屁股,沒事。

然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,

並想坐一邊看中國人的好戲。

中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:
.
.
.
.
.

來,把日本人給我墊上……要正面朝上。
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

帖子数 : 69
注册日期 : 09-05-09
年龄 : 37

返回页首 向下

《笑话连篇》笑话楼 Empty 回复: 《笑话连篇》笑话楼

帖子 由 蓝色海豚 周五 四月 23, 2010 2:19 pm

公公再见

一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。

快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。

王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见……”

王先生向窗外一看,什么人都没有。一连几天都是如此,每到这个时间,

小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。

终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,

“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”

“公公啊。”小明一脸天真。王先生一听头皮都炸了,“哪……哪个公公?”

“太阳公公啊~
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

返回页首 向下

帖子 由 蓝色海豚 周五 四月 23, 2010 2:20 pm

女儿给父亲的恐怖信

父亲从女儿房门前经过时,发现女儿的房间收拾的异常整齐。
这太奇怪了。女儿15岁,追求时尚却不爱整洁,房间一向凌乱不堪。
今天,不但被子叠得有棱有角,其他物品也摆的整整齐齐,被擦拭的一尘不染。
接着,他看到枕头上放着一封信。
他走进房间,拿起信,信的开头写着“亲爱的爸爸”几个字。
父亲心中顿时升起一种不祥的预感,他用颤抖的手拆开信,念起来:

亲爱的爸爸:
我在写这封信时,心中充满内疚和不安,
但是,我还是得告诉你,我就要离家出走了。

为了避免你和母亲的阻挠,我和男友兰迪必须这样私奔。
我和兰迪已经是一体的了,谁也不能把我们分开。
我相信,你们见到兰迪也会喜欢他的。他身上文刺了各种图案,
他的服装另类、前卫,他的发型独一无二。

我和他之间不但难舍难分,而且,我已经有了身孕。
兰迪说,他要这个孩子,以后我们三个人幸福地生活在一起。
我想,我们肯定会幸福的,虽然兰迪的年龄比我稍大一点
(男人42岁,在现今这个社会不算太老,是吧?),也没有什么钱,
但是,这些不应该成为我们感情的障碍,你们说对吗?

我们打算到深山老林里去,搭一间小木屋。
我们已经在那准备好了过冬需要的木柴。
当然,兰迪还有好几位女友,但是,我知道他会以他的方式对我表示忠诚的。
他说,他要和我生好多好多孩子,这也是我的梦想。

兰迪认为,大麻不会对任何人造成伤害,
我将和他一起种植大麻,然后出售给我们的朋友。
同时,我们还要向上帝祈祷,希望科学家早日找到至于艾滋病的方法,
这样,兰迪就可以康复了。他应该能得到这样的好报。

爱你的女儿 罗丝

读到这儿,父亲差点昏厥。
这时,他看到另外几个字,“未完,见反面”。
他慌忙把信翻过来,那里有几行字:
“另:爸爸,你刚才读到的文字都不是真事。
真实情况是,我在隔壁邻居的家中,
并想让你知道,生活中有好多事情比我的成绩单要糟糕得多。
我的成绩放在书桌中间的抽屉里,请你签上名,
然后给我打电话,让我确信我可以平安回家了
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

返回页首 向下

帖子 由 蓝色海豚 周五 四月 23, 2010 2:22 pm

没有厕纸时的妙招

話說有一個人在鄉下上茅房時忘了帶草紙,

於是用手指解決,想說,再找地方洗手吧!

當剛剛擦完時,發現茅房壁板上有一個小洞,洞旁寫著:

如果沒有草紙,把手指伸出來...

他想,啊!或許外頭有水or草紙....

於是他就很高興的把手指伸出去,看是否有水可以洗乾淨...

沒想到,外頭有人拿了跟棒子就往他的手指敲下去了說...

他就喊道:啊~~~好痛啊!!!

於是把手指頭含到嘴裡吸允一下,

......他的手就乾淨了
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

返回页首 向下

帖子 由 蓝色海豚 周五 四月 23, 2010 2:22 pm

英文不好的老奶奶

奶奶就睁开一只眼睛看看贼在做什么。

贼先是打开奶奶放在桌上的群,看看有没有钱好偷。

他偷不到钱于是把地板上的一粒球拿来玩。

玩饿了之后,他再把桌上的牛奶喝了,然后就逃走了。

奶奶发现贼走后,急忙报警,但她英文不好,

就说:“A man open my dress , play my bobo and drink my nen nen !"
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题