马克丁王国
欢迎来到马克丁王国

Join the forum, it's quick and easy

马克丁王国
欢迎来到马克丁王国
马克丁王国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手来报道!!

+11
笨小孩
ShinjiLeang
晴天娃娃
~四叶草~
。游。车。河。
蓝色海豚
小草
梦。乐。园
任逍遥
黑白双雄
Nighthawk
15 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

新手来报道!! Empty 新手来报道!!

帖子 由 Nighthawk 周三 四月 08, 2009 9:41 pm

我喜欢自由,也享受自由,
所以,我是鹰,一只喜欢在晚上出现的鹰。。。
喜欢的话,可以叫我夜鹰。。。

哇咔咔。。。
新手报道,有没有加分??
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

帖子数 : 233
注册日期 : 09-04-05

返回页首 向下

新手来报道!! Empty 回复: 新手来报道!!

帖子 由 黑白双雄 周三 四月 08, 2009 11:18 pm

Nighthawk 写道:我喜欢自由,也享受自由,
所以,我是鹰,一只喜欢在晚上出现的鹰。。。
喜欢的话,可以叫我夜鹰。。。

哇咔咔。。。
新手报道,有没有加分??

晚上才出来的鹰哦??那我能不能叫你猫头鹰勒〉???哈哈哈。。。

到我了

在下黑白双雄,人家称我为双面侠。。
来无踪,去无影
一个白天黑夜两种身份,两种人格的人

那就是俺

黑白双雄~!!!
黑白双雄
黑白双雄
金榜状元
金榜状元

帖子数 : 205
注册日期 : 09-04-06
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周四 四月 09, 2009 1:08 am

黑白双雄 写道:
晚上才出来的鹰哦??那我能不能叫你猫头鹰勒〉???哈哈哈。。。

到我了

在下黑白双雄,人家称我为双面侠。。
来无踪,去无影
一个白天黑夜两种身份,两种人格的人

那就是俺

黑白双雄~!!!
呵呵。。。学人家搞双重性格??
慢慢等啦。。。

黑白无常,应该比较适合你。。。
因为一到三更半夜,你就消失不见了。。。
没办法,得去索命。。。。哈哈哈。。。
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 任逍遥 周四 四月 09, 2009 9:14 am

呵呵。。小弟任逍遥,任我逍遥。
无拘无束,逍遥天地,实为我辈一大乐事。
Cool

任逍遥
平民百姓
平民百姓

帖子数 : 5
注册日期 : 09-04-09

返回页首 向下

帖子 由 黑白双雄 周四 四月 09, 2009 12:01 pm

任逍遥 写道:呵呵。。小弟任逍遥,任我逍遥。
Cool

嗨,任老弟,欢迎加入呀,看来有这位逍遥兄在,俺黑白可就能隐退了, 哈哈哈。。。(大笑三声):=):
黑白双雄
黑白双雄
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 任逍遥 周四 四月 09, 2009 1:56 pm

黑白兄别客气,早就听闻黑白兄的绞剪手绝技。今日一见,果然威力非凡。
哈哈。。。 cheh1 不过小弟的灵犀一指也不能小看哦。^^

任逍遥
平民百姓
平民百姓

帖子数 : 5
注册日期 : 09-04-09

返回页首 向下

帖子 由 黑白双雄 周四 四月 09, 2009 8:49 pm

任逍遥 写道:黑白兄别客气,早就听闻黑白兄的绞剪手绝技。今日一见,果然威力非凡。
哈哈。。。 cheh1 不过小弟的灵犀一指也不能小看哦。^^

客气客气,逍遥兄过奖了,逍遥兄的“灵犀一指”果然名不虚传,那姿势就简直是锐气逼人了,在下的绞剪手根本就没得提

逍遥兄,黑白老弟今天好真是大开眼界了~~!!congratecongrate
黑白双雄
黑白双雄
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周四 四月 09, 2009 11:02 pm

任逍遥 写道:呵呵。。小弟任逍遥,任我逍遥。
Cool
任你逍遥,自由自在??
呵呵。。。世间上的名成利就,你真的放得开??
就算你放得开,可还是得向它低头。。。
哇咔咔。。。
所以,总的来说,逍遥,实则不逍遥。。。
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 梦。乐。园 周五 四月 10, 2009 11:10 pm

smilies
哈咯。。。。小妹梦想美好乐园。所以点名为梦。乐。园。
大家请多多指教啊。。。
梦。乐。园
梦。乐。园
阿飞流氓
阿飞流氓

帖子数 : 29
注册日期 : 09-04-10

返回页首 向下

帖子 由 小草 周二 四月 28, 2009 7:39 am

先在这边跟大家说‘哈喽,你们好’。。。
小弟是半男的也是半女的,怎么说呢,那就要问我身边的朋友了。
小弟也是根小草,是不起眼的草。我觉得我还蛮像的,因为只有命一条,什么都没了。。。
我的华文没有你们那么好,请多多包涵!!如有什么错误,请大哥大姐纠正我吧,也可让我学好中文。

Hello Everybody,
I'm New N I'm Trying Here...Would like to take this chance to say 'Hi'...
I'm Half Guy&Girl (Direct Translate), why? I also don't know...swt...
I'm New to this Forum so I'm not familiar all the function...but I'll try my best to cope with it asap...

Hope to see more cute & handsome guys or pretty girls join this forum..by that time it should be more fun and more merrier...
希望能够快快的看到多些俊男美女进入这论坛,到那是这里就会变得开心和热闹的了!! Smile
小草
小草
初考书生
初考书生

帖子数 : 92
注册日期 : 09-04-27
地点 : Pee Jay, Selangor

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周二 四月 28, 2009 4:47 pm

半男女 写道:先在这边跟大家说‘哈喽,你们好’。。。
小弟是半男的也是半女的,怎么说呢,那就要问我身边的朋友了。
小弟也是根小草,是不起眼的草。我觉得我还蛮像的,因为只有命一条,什么都没了。。。
我的华文没有你们那么好,请多多包涵!!如有什么错误,请大哥大姐纠正我吧,也可让我学好中文。

Hello Everybody,
I'm New N I'm Trying Here...Would like to take this chance to say 'Hi'...
I'm Half Guy&Girl (Direct Translate), why? I also don't know...swt...
I'm New to this Forum so I'm not familiar all the function...but I'll try my best to cope with it asap...

Hope to see more cute & handsome guys or pretty girls join this forum..by that time it should be more fun and more merrier...
希望能够快快的看到多些俊男美女进入这论坛,到那是这里就会变得开心和热闹的了!! Smile
已經寫了是男也是女,意思已經很明顯啦!!
還需要什麽解釋??哇卡卡... Laughing

小草雖然只有一條小命,可是,生命力可以説是超強的囖... Twisted Evil

至於中文造詣,在座的每一位,包括你和我,都還在學習階段,只能說互相切磋...
Idea 若說糾正,小的自問沒有那樣的資格... alone
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周二 四月 28, 2009 4:57 pm

梦。乐。园 写道:smilies
哈咯。。。。小妹梦想美好乐园。所以点名为梦。乐。园。
大家请多多指教啊。。。
梦飞船+寻梦园=梦。乐。园。?? stund
哈哈...
指教??我可不敢...
还是互相学习好了... congrate
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 蓝色海豚 周六 五月 09, 2009 5:15 pm

小女子初来报道,希望大家多多关照~
阅读上面的介绍怎么感觉好象进入古代古代的世界,大家好象在论江湖似的~哈哈~ Very Happy
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

帖子数 : 69
注册日期 : 09-05-09
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 黑白双雄 周日 五月 10, 2009 10:53 am

蓝色海豚 写道:小女子初来报道,希望大家多多关照~
阅读上面的介绍怎么感觉好象进入古代古代的世界,大家好象在论江湖似的~哈哈~ Very Happy

欢迎我们的蓝色海豚~!!erm,其实我们这里是不分时代空间,如果蓝色海豚你想要超越时空,去到未来,都不成问题的哦~!!哈哈哈哈。。。。 Very Happy Smile
黑白双雄
黑白双雄
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 蓝色海豚 周一 五月 11, 2009 1:16 pm

黑白双雄 写道:

欢迎我们的蓝色海豚~!!erm,其实我们这里是不分时代空间,如果蓝色海豚你想要超越时空,去到未来,都不成问题的哦~!!哈哈哈哈。。。。 Very Happy Smile

哈哈~可是我不会外星语耶.. Twisted Evil
蓝色海豚
蓝色海豚
初考书生
初考书生

帖子数 : 69
注册日期 : 09-05-09
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周一 五月 11, 2009 7:18 pm

蓝色海豚 写道:
黑白双雄 写道:

哈哈~可是我不会外星语耶.. Twisted Evil

既然还没学会外星语,那就干脆先跟咱们回到过去,大话古代世界吧!!哇咔咔。。。
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 。游。车。河。 周一 五月 11, 2009 11:27 pm

嗨,大家好!俺是来游车河的..希望大家多多指教!! Smile
。游。车。河。
。游。车。河。
平民百姓
平民百姓

帖子数 : 8
注册日期 : 09-05-06

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周二 五月 12, 2009 7:52 am

。游。车。河。 写道:嗨,大家好!俺是来游车河的..希望大家多多指教!! Smile
厉害咯!!
把从老师身上学到的,运用自如哦。。。 Twisted Evil
差点就不知道阁下是谁人了。。。哈哈!!
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 。游。车。河。 周二 五月 12, 2009 11:37 pm

Nighthawk 写道:
。游。车。河。 写道:嗨,大家好!俺是来游车河的..希望大家多多指教!! Smile
厉害咯!!
把从老师身上学到的,运用自如哦。。。 Twisted Evil

Very Happy 俺会运用自如还不是老师您教导有方!
。游。车。河。
。游。车。河。
平民百姓
平民百姓

帖子数 : 8
注册日期 : 09-05-06

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周二 五月 12, 2009 11:51 pm

。游。车。河。 写道:
厉害咯!!

别把冯京当马凉,我不是你的老师咯。。。哈哈。。。
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 小草 周三 五月 13, 2009 6:47 am

。游。车。河。 写道:
厉害咯!!

Very Happy 表错情了!!
没关系,其实他们都是一伙的!!!因为他是你的校长来的!!! Laughing
小草
小草
初考书生
初考书生

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周三 五月 13, 2009 6:22 pm

半男女 写道:
。游。车。河。 写道:
厉害咯!!

Very Happy 表错情了!!
没关系,其实他们都是一伙的!!!因为他是你的校长来的!!! Laughing
呵呵。。。我不做校长好多年。。。
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 小草 周三 五月 13, 2009 8:30 pm

哈哈,您对,本草错。
都忘了您已经升级到做夜校的校长了,就忘了那句‘’!!!夜校长!!!
小草
小草
初考书生
初考书生

返回页首 向下

帖子 由 Nighthawk 周三 五月 13, 2009 11:52 pm

半男女 写道:

哈哈,您对,本草错。
都忘了您已经升级到做夜校的校长了,就忘了那句‘’!!!夜校长!!!
非也非也。。。
夜校长,还是一样,是校长。。。
既然说了不做校长很多年,
很明显的,我也不是夜校长咯。。。
Nighthawk
Nighthawk
金榜状元
金榜状元

返回页首 向下

帖子 由 小草 周四 五月 14, 2009 12:27 am

哈哈,难道你已经退休了??哈哈!!
那我们这班学生们怎么办??你该不会丢下我们吧?? Crying or Very sad
没人灌水的草和泥土会枯萎的。。。 Sad
小草
小草
初考书生
初考书生

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: